Незабудки

Анфалова Наталья Николаевна
Незабудки лазоревым цветом
Обуяли резной палисад.
Я тебя повстречал ранним летом
И безудержно этому рад.
Будем вместе гулять вечерами
И о многом с тобой говорить.
Ты не бойся, скажи своей маме:
Я серьёзный, умею любить.

Голубые глаза твои - чудо! -
Хоть не верю я сам чудесам.
Незабудка твердит:"Не забуду!" -
Разве можно не верить глазам?

Я простой паренёк деревенский.
На семейную жизнь - ориентир.
Но однажды подул ветер резкий,
И шутя опрокинул мой мир.
Незабудки цветут - расстарались -
Под ногами ковром голубым.
Мы с тобой поздним летом расстались.
Ты уехала в город с другим.

Голубые глаза твои - чудо! -
Хоть не верю я сам чудесам.
Незабудка твердит:"Не забуду!" -
Разве можно не верить глазам?

Испытай ты меня, попытайся!
Я надёжный да крепкий - не он.
Возвращайся скорей, возвращайся!
Одолел незабудковый сон.

Голубые глаза твои - чудо! -
Хоть не верю я сам чудесам.
Незабудка твердит:"Не забуду!" -
Разве можно не верить глазам?

05.07.2020.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)