Точка

Сергей Хватынец
Рифмы меняю, кладутся слова невпопад,
В воспоминаниях жизнь по отдельным крупицам.
С каждым прочтением, прошлое - лишь наугад.
Время летит размывая, стирая страницы.

Много забылось, но многое не вспоминал.
Жизнь прожигал, транжирил с редчайшим упорством.
Перечитать бы стихи, что когда-то писал,
Только в руках не блокнот, а пустая обложка...

И не найду уже...да и зачем их искать.
Канули в вечность и напрочь забыты страницы.
Помнишь те строчки... ну те, что тебе посвящал?
Я вот забыл... только ты продолжаешь мне сниться...

Скуп на слова был - это же так по мужски.
Прожил - забыл, сплавляясь по жизни теченью.
Чёрное с белым...не смог...не соединил...
Только сейчас понимаю, что мир разноцветный...

Нет и обид...ну малость...чуть-чуть...на себя.
Изредка вспомню давно позабытую строчку.
Слышал, в порядке?..Все хорошо у тебя?..
И у меня хорошо...знать пора...ставлю точку...