Стихи, подобные стихии...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Сонет не нов..."

Стихи,подобные стихии,
Возникли все из родника,
И мысли с рифмами лихими
Преподнесла душе тоска.

Сюжет не новый,поэтичный
Был превращен в живой рассказ,
И прожитой сугубо лично,
Теперь открыт для многих глаз.

Кого-то ритмикой заденет,
И этим приведет в восторг,
А кто-то очень рифму ценит,
Кому-то,Может быть,помог.

Хотя сюжет совсем не нов,
Но в строчках чувствуют любовь.
2020