А. И

Нелли Карим
Ему бы оваций и море улыбок,
За то, как он смел, справедлив и гибок
Ему бы медалей и коронаций,
За то, как он мудр в любых ситуациях!
Ему бы и памятник и почестей Мира,
За то, как он спасает людей от ковида,
Но он, как обычно – не хочет ПиаРа
Здоровье, любовь и близкие рядом
Вот главная жизни его награда!