Навзничь если

Счастье Светлана
Нет одежды. Единая кожа.
Кандалами наручных часов
миг застыл. Твой затылок уложен
меж колен, промеж двух полюсов.
Навзничь если - Вселенные ближе.
Взмах ресниц - вновь живут облака,
проплывая смородинной жижей,
задевая луну за бока.