Разговор с другом

Влад Владеймиром
Расскажи мне, как тебе живется,
В лихолетье этих зим и лет?
А тропинка - что судьбой зовется,
Довела до цели и побед?

Поделись уменьем и стараньем,
Может в жизни, пригодиться мне.
И послушай друга ты с вниманьем,
Ведь с тобою мы ещё в "цене".

Мы ругались, а потом мирились,
Помогали избежать всех бед.
Шевелюры наши "серебрились",
"Таксофон" отщелкал много лет.

Наша встреча вовсе не случайна,
Мы с тобой не виделись давно.
Мы – друзья и это ведь не тайна.
Посмотри на улице темно...

Посидим, как прежде, у камина,
Коньячком разгоним грусть -  тоску.
Скинем с плеч навязчивого сплина,
Отхлебнув из чашек кофейку.

Расскажи мне, как тебе живется…