Гималайский тар. Чикита

Вячеслав Толстов
        Прекрасная! Сэр, вы можете так сказать. Тар ей не подходит в графстве;
     Тар, старая девочка, - Чикита, моя дорогая, моя красавица?
     Почувствуйте, сэр, эту шею - бархат тара! Вау! устойчивый, - ах, ладно,
        ты лисица!
     Вау! Я говорю. Джек, выведи её; пусть джентльмен посмотрит на её шаги.

     Морган! - она? - не что иное, и у меня есть документы, подтверждающие это.
     От Чиппева Чиф, и за тысячу двести долларов её не купят.
     Бриггс из Туолумна владел ею. Вы знали Бриггса Туолумнского?
     Врезался в «Белой сосне» и вышиб себе мозги во «Фриско»?