Люблю тебя давно...

Инесса 1
Ты пахнешь солнцем, ветром и зарницей,    
Весенней вербой, спору нет.
Целует первый луч мои ресницы,
Тебя увидела в расцвете лучших лет. 
Но разве можно было не влюбиться?
В тебя, любимый, - утренний рассвет.
И в чувствах нежных раствориться
Благоухающий сиреневый букет!

Ещё замечу: - Яркий луч воскресный,
Недавно заглянул ко мне в окно.
По стенке пробежал фонариком небесным
И чмокнул в щёчку...Было так смешно.
Боялся разбудить, накрыл лучистым пледом,
Слегка коснулся локона, плечо.
И удалился тихо, незаметно, и прошептал:            
  -  Люблю тебя давно!