Поэтом каждый может быть..

Олег Стражалковский
Поэтом каждый может быть,
Особенно когда,
Над ним внезапно воспарит
Волшебная звезда!

Тут наш поэт, надев штаны,
Зевнув, к столу идет
И первый свой "бессмертный труд"
Строчит, как пулемет!

А дальше проще: гул толпы..
И критики кряхтят:
" Ты можешь больше!"- как один,
Все вместе говорят..

Мечты-мечты.. Как врут они!
Как сладостную хрень
Какой-то бес тебе на ум
Льет каждый Божий день!

Поэтом каждый может стать,
Наверное когда,
От всего сердца сочинит
Заветные Слова!

От Сердца к Сердцу..  Только так!
Без шума и вранья!
Чтоб даже самый злейший враг
Услышал бы меня!