Избавьтесь скорее от лишнего груза!

Татьяна Жалба-Нягу
Избавтесь скорее от лишнего груза!
От зависти, сплетен и шума толпы,
Не стоит носить за собой этот мусор,
Не сможете видеть Земли красоты.

Не нужно всё время чего-то бояться ,
Что кто-то осудит и не поймёт,
Вы лучше учитесь как дети смеяться
И всё неприятное сразу уйдёт!

Учитесь быть лучше и терпеливей,
Живите по совести, с чистой душой,
Тогда будут дни намного счастливее
И Вы на Земле обретёте покой.

Автор:Татьяна Счастливая.