Пишу стихи иль сочиняю

Михаил Дэвэ
Пишу стихи иль сочиняю?
Вопрос себе сам задаю.
Ответа, признаЮсь, не знаю,
Сказать по правде не страдаю.
Я это честно говорю.

Пишу тогда, когда желаю
Жизнь описать не чью, свою,
Когда чего не понимаю,
Но твёрдо на своём стою.

О Рае в жизни не мечтаю.
Небесный Ад? Там посмотрю.
Я в эти игры не играю,
Надеюсь в нём я не сгорю.

Ну, а пока без рифм скучаю
И вновь к столу сажусь писать,
Без этого и дня не чаю,
Бесстрочье не готов прощать.
Себя ни в чём не обвиняю,
Мне ж на Олимпе не стоять!
&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&