О погоде

Давид Гренадер
Катаклизмы идут по планете:
То цунами, то смерч, ураган,
Предсказать все явления эти
Нам не может ни Бог, ни госплан.

Ведь природа не милая мама,
Не по нраву ей чей-то указ.
Она очень капризная дама,
То буянит, то радует нас.

Наслаждайтесь дождём и метелью,
И холодной и снежной зимой,
Февралём и весенней капелью,
Летним солнцем и сильной жарой!