блондинка и сойка, анекдот...

Владимир Ауров
   "она всё щебетала и щебетала..."

Блондинке сойкин нравился наряд.
Ах, как гламурен! Дивная фактура!
И ей её самцы не говорят:  -
"Красивая! Но рот откроет - дура!"

Ах, как хотелось сойкой ей побыть -
СчастлИво щебетать... не говорить?!
=:)

картинка из Инетернета.