Том о любви

Фатима Есиава
Прекрати.
Ну хватит!
Я прошу... Оставь!
Уходи.
Пусть катер
Путь укажет... Вплавь!
Мои мысли слились воедино,
Всё я думаю, всё об одном.
Ты давай, все ножи мне в спину...
В моём горле стоит снежный ком.
Исчезай.
Возвращайся.
И снова,
Приходи излить душу ко мне.
Ты оставил на мне те оковы,
Что пытался спалить в огне.
Устремившись глазами в небо,
Я пытаюсь не думать о том,
Что я выгляжу жутко нелепо,
В голове только ты,
Первый том.
Та глава началась внезапно,
Не успела понять что к чему,
А уже отдаюсь без остатка
Лишь тебе...
Лишь тебе одному.
Второй том начинать мы будем?
Если честно, я очень хочу.
И пускай меня люди осудят,
Я тебя ни на шаг не пущу.
Обнимай меня всю, не жалея.
Обнимай всею силой своей.
И целуй, будто нету нежнее
Той девчонки, что будет твоей.
Милым голосом, вскользь, прошепчу,
Что с тобою одним быть хочу.
Ты ответишь: " Я очень рад.
Я давно полюбил твой взгляд."
И из пепла вырастет вновь,
Наша сильная чудо-любовь!