Синий лёд

Элла Бикеева
Вечность вся - это - сон, иссиня - синий лёд.....
Сотворил Бог её из глубин синих вод....
Остальные цвета - лишь мираж, отражение льда.
Мы под Вечности синей под звёздным зонтом,
Остальное не важно, все будет потом....
А быть может не будет совсем ничего никогда.....

Так во времени тлеем и сходим с ума,
И на нас смотрит сини небесной звезда
А мы ищем всё в синей тиши изо льда города.
Расскажи нам, звезды синий призрачный свет,
Есть ли мы в чьём-то сне или всё же нас нет.
И зачем в синий лёд превращается где-то вода.