Навеяло..

Зинаида Миронова
В соседнем дворе мальчишка один,
Забавный такой ,проживал.
Песни он пел,с гитарой дружил,
Меня же не замечал.

Как ни старалась внимание привлечь,
Я для него была ноль.
А он девчонку домой провожал,
Мне причиняя боль.

Утром проснулась ,стоит духота.
Я распахнула окно.
Вижу букет ,а вокруг тишина
Видно лежит давно.

В этом букете,чего только нет
Ягоды,листья ,цветы.
Сколько тепла от него идёт
Заботы,любви ,доброты.

Музыку слышу в соседнем дворе.
То духовой оркестр
Играл, провожая мальчишек служить,
Кому 18 лет.

Ушел далеко ,на Дальний восток,
Мальчишка .Я буду ждать.
И как завет,чтоб тебя не забыть,
Цветы начала рисовать.

Вот он, букет ,в вазе стоит.
Для меня он всегда живой.
Я знаю пройдет несколько лет
Ты будешь всегда со мной!

Ты прилетишь птицей ко мне,
Первой каплей дождя,
Росой на лугах,звездой в небесах.
Все знают,как я ждала.

Рядышком будут висеть на стене
В чёрной рамке портрет паренька
И мной нарисованный кистью букет,
Память и верность храня.

#хочу_рисовать_на_Пегасе
#черное_перо_Пегасов
#black_pegasus_teather
@dorofeeva_art.

Хочу заявить,что цветы ,написанные художником Анной Дорофеевой к истории,рассказанной мной, не имеют ни какого отношения.
НАВЕЯЛО.
Анне удачи!