О чудный мир святых идей

Еремина Ирина
О чудный мир святых идей,
Где цель и средство - суть вещей.
Где чистоты желанный миг,
Рождает в сердце Божий Лик.

О, чудотворных слов язык,
Молитвенно- святой порыв...
Где полной святости простор,
Облагораживает взор.

Так будем верить и любить,
Чтоб мир, возвышенный творить,
Ведь Божьих истин нет числа,
И только с ними жизнь светла.

О мир,возвышенных идей,
Ты цель, лишь избранных людей,
Которые по воле Бога,
Достигли Божьего порога.
И на земле смогли принять
Чудесну Божью благодать,
Постигнуть таинство Пророка
Нам уготовленного срока.


Так чудный мир святых идей,
Преображает жизнь людей.