так уж случилось

Павел Соколов 3
Так уж случилось - и мы врозь.
Даже вагоны на разных путях
и эти пути идут вкось
и мы с тобой в разных электросетях.

Так уж случилось – весна не весна
И облака мимо стаей гусей,
Но мы не очнулись ещё ото сна
И не послали друг другу вестей.

Так уж случилось – я в Лондон, ты в Рим,
Я к Королеве, а ты в Ватикан.
Над небоскрёбами где-то парим
Твой дирижабль, мой аэроплан.

Так уж случилось – я очень устал.
Где же сойдутся наши мосты?
Влюбился в девчонку и, сразу пропал.
А девочка эта…конечно же Ты!!!