Судьба, судьба, капризная особа,

Инна Костяковская
Судьба, судьба, капризная особа,
Кому-то; злая мачеха, не мать,
Порою это трудно принимать,
Но мы с тобой об этом знаем оба.
Бывает приласкает на мгновенье,
И , кажется, что сотни звёзд зажглись,
Но падает во тьму стихотворенье
И в бездне пропадает наша жизнь...
Но надо , вопреки, идти куда-то,
Чего-то ждать, надеяться, любить,
И движемся - с рассвета до заката,
А по другому и не может быть.


Вернуться к началу