Самокаты

Дмитрий Суханов 4
Торговый центр не место,
На самокатах быть.
Оставить лучше дома,
Иль где- то прицепить.

В стеклянную витрину
Возможно, угодить.
Порезы и ушибы
Придется вам лечить.

Надеюсь, не желаешь.
Семью ты огорчать.
Поэтому напрасно
Не стоит рисковать.