Долина

Инна Костяковская
Мотыльками садятся на травы
Наши годы и наши дела
У Долины великое право
Различать силы вечного зла.

Словно страж на границе, веками,
Как огромный цветной великан
Раздвигала Долина руками
Все проблемы враждующих стран...