Фан- фан

Дмитрий Суханов 4
В юго-западном районе
Много лет стоит Фан-Фан
Многократно житель Ясной
И Посадской там бывал.

Каждый сможет тут занятье,
Подходящее сыскать.
Дети младше и постарше
На четвертом погулять.

В зоопарке, кинотеатре,
Любят время проводить.
Также тир, аттракционы,
Их оттуда не сманить.

Взрослым людям развлеченья,
Тоже можно отыскать.
Поиграть в бильярд с друзьями,
Пиво в баре заказать.

Кухни хочется восточной,
Можно в Аншерон сходить.
Повара всегда готовы
Лучшим блюдом угостить.

Много в центре магазинов,
Можно целый день гулять.
Заодно дела другие
По хозяйству все решать.

Вещи сдать свои в химчистку,
Коммуналку заплатить.
Сдать в Секундочку ботинки
Кашу стали, коль просить.

Если голодны вы сильно,
Стоит в Мегамарт сходить.
Он всегда до часу ночи,
Двери вам готов открыть.