Где ночевать?!

Дмитрий Суханов 4
С женою поругавшись,
Мужик стал размышлять.
Куда- же путь дорогу,
Теперь ему держать.

Решил он на парковке.
Ночлег устроить свой.
Жена остынет утром,
Приду опять домой.

В подземный паркинг въехал,
Едва дремать он стал.
Охранник появился,
Уехать прочь сказал.

-« Скажите в чем причина,
Кому могу мешать?
Уеду на рассвете,
Позвольте ночевать.

-« Общественное место,
Совсем не место спать.
Гостиницу найдите,
Езжайте ночевать.

Пока не научился
Я телепатом быть.
Возможно преступленье,
Решили совершить.

Мужик пытался спорить,
Однако проиграл.
Усталый, раздраженный
Домой он зашагал.

Охрана утром стала,
Решать, как дальше быть.
В дальнейшем, чтобы случай
Подобный исключить.

Решили дополненье
В регламент написать.
Запрещено в машине
Отныне ночевать.