Взятка

Дмитрий Суханов 4
Ночью в дверь Фан-Фана
Начали стучать.
-« Что хотите?
-« Друга нужно увидать.

Телефон разряжен.
Мне не дозвониться.
Он в кино, иль нету,
Надо убедиться.

-« Понимаю это,
Но нельзя пускать.
Можно перед входом,
Только ожидать.

-« Может быть проблему
Можно разрешить.
Тысяча поможет.
Глаз на все закрыть?

Но Рыбалко все же,
Словно кремень был.
Хитрого мужчину
Внутрь не запустил.