Странные желания

Дмитрий Суханов 4
Похоже, Саша озабочен,
Не может юбки пропустить.
С собой молитвенник он носит,
Грешок желанья замолить.

Порою в сумраке сознанья
Немало бреда может быть.
К примеру, мысль о негритянке
Подвесить можно, засушить.

Пожалуй, должен врач душевный
Его получше опросить.
Возможно скрытые проблемы,
Поможет он на свет пролить.