Возлагая надежды

Екатерина Синесгерева
Когда-то он был молодым и красивым, но не очень умным.
Но подавал надежды...
А ещё на него надежды возлагали... близлежащие, близсидящие и прочие близстоящие.
Уверены были, что общими усилиями смогут. Поумнеть его.
Ему подавали...подносили...предлагали... вдалбливали...втемяшивали...чтобы набирался. Ума.
Но время шло и мечты всех близ накрывались по очереди медными тазиками.
Теперь он не молод и некрасив.
Но сам захотел... поумнеть.
Но вдруг все близ... в один голос заявили - зачем тебе это?!
Вот и пойми...