Жизнь в раю

Алексей Помазков
    Посвящается
Помазковой Наташеньке


Мы с тобою живём как в раю.
Этот рай ты своими руками
Сотворила. Я благодарю
За наш рай и ночами, и днями.
Львиный зев, огонёк и ирис,
И петуньи, дубки, и гвоздики,
Ты с любовью растишь барбарис.
Ну, настолько твой рай многоликий.
Все живущие рядом с тобой,
Как и я, благодарны за это.
Не желаем мы жизни иной.
Только рай  – до заката с рассвета!