Никто не может запретить любить

Елена Гурова 3
Никто не может запретить любить,
Как не крути, она нам не подвластна,
Ты сам решил уйти, меня забыть,
Зачем ты это делаешь? Напрасно...

Поспешно сделал вывод, не спросив,
Что чувствует моя душа...Там пустота,
Мне холодно... Надежде дверь закрыв,
Сказал, что не вернешься никогда...

Ничто не изменить, то выбор твой,
Любовь ушла... Я, это понимаю...
А в снах моих присутствует покой,
Я образ твой, как прежде, обнимаю...