Всемогущий господин

Дмитрий Суханов 4
Гараев всемогущий,
Фан- Фана господин,
Меня куда подальше,
Отправить он решил.

Поскольку неприятно
Меня тут наблюдать.
Богатыря я мало
Могу напоминать.

Гараев хочет видеть,
Лишь молодых людей.
Подобно Геркулесу,
Огромных силачей.

Однако под раздачу,
Один лишь я попал.
Суровый босс немедля,
Решение сказал.