Диктатор- начальник

Дмитрий Суханов 4
Диктатором можно,
Его нам назвать.
Стремится он волю
Людей подавлять.

Не знает язык
Человеческий он.
Стегает злым матом,
Подобно кнутом.

Не хочет выслушивать,
Мненье других.
Орет исступленно,
Со злобой на них.

Считает, что может,
Он так поступать.
Поскольку пост важный,
Сумел он занять.