Ей давно за пятьдесят...

Валерий Гурков
Ей давно за пятьдесят,
Да как же к "богу" без тату!
И уже как час подряд
Предлагают... всё не ту.
Ей так хочется - как всем,
Ей так хочется любить...
Да года уже не те
И о прошлых не забыть.
Месяц вяжет дни в клубок,
Годы месяцы в снопы
И читает между строк
Жизнь давно её мечты...
Словно нет тех пятьдесят
И вот сменит всю судьбу,
И уже как час подряд
Предлагают... всё не ту...