Мы маялись на тесных боковых

Максимилиан Ковалев
Мы маялись на тесных боковых,
Разбросанные порознь по вагону,
Под детский не кончающийся гомон.
«И не было счастливее двоих», —

Так думал я в короткие часы,
Когда мы у окна объединялись,
И у тебя в глазах отображались
Пейзажи среднерусской полосы.