Случай на охоте

Любовь Царёва 2
Решил однажды император поохотиться,
И вышел на поле Наполеон.
А должен егерь был заранее озаботиться
Кого стравить,чтоб был доволен он.
Медведя? Страшно, вдруг тот сам набросится?
Зайчишку? Ловок, быстро убежит.
Прикормим кролика, он сам под выстрел просится,
Имеет заячий косообразный вид.
Так сделали, Наполеон наизготове,
В прицеле заяц на него бежит.
За ним второй и третий, что-то внове
Толпа косых навстречу выстрелам спешит!
Ружье отбросил и от них вприпрыжку,
От места их прикорма ну скакать.
Не знал он о затее, наш императрижка,
И растерял На поле он свою и прыть   стать.