Свет любви

Владимир Федотов 10
Никогда,никуда не спеши,
в голове не рисуй больших планов,
чтоб Всевышнего не рассмешить
и не выглядеть глупо и странно...


Может, многое ты не успел,
не сумел, упустил, проворонил
и желанную песню не спел,
растерял, не сберёг, не усвоил...


Но когда завершишь бренный путь
и душа позовёт в свой полёт,
свет любви взять с собой не забудь,
к счастью вечному он приведёт...

06.08.2020г.