Не наглядеться

Натали Данс
Смотрю в его глаза – не наглядеться!
Какой же он до одури красивый!
И нежностью шальной сжимает сердце...
Смотрю – и будто прыгаю с обрыва...

Я не ищу возможные причины,
Ответы на вопрос – "Кто мы друг другу?"
Я просто знаю, он – родной мужчина,
С которым голова идёт по кругу...

В руинах все защитные барьеры,
Волненье бьётся пульсом на запястье...
Я в нём нашла свой космос, свою веру...
Мне с ним вдвоём сходить с ума – за счастье...

И счастье – обнимать его за плечи,
Вдыхая запах кожи до забвенья...
Я за него в соборах ставлю свечи,
Прошу в молитвах для него прощенья...

Я им опять украдкою любуюсь...
Смотрю в его глаза – не наглядеться!
ЖИВУ в его руках... лечу... волнуюсь...
И от любви к нему трепещет сердце...


05.08.2020