За фольгой...

Ева Павлова 2
За фольгой подлунного моря
Странный берег страны Не Моей.
Там не водятся белые кони
И нет белых больших кораблей.

Там на ветках корявых деревьев
Сушат склеенные сердца.
Чистой правде никто там не верит.
Там все памятники без лица.

С того берега пишут мне письма,
Не читая ответов моих.
Беззаконие сюрреализма
Повсеместно в стране той царит.

Я туда никогда не приеду,
Да никто меня там и не ждёт...
Иногда лишь по лунному следу
В те края моя память плывёт...