Медаль на груди нашей судьбы

Новэлтс
Удача — твоё сердце по истине зряче
И в глазах сияет ярче алмазов улыбка,
Как в бездне морской волшебная рыбка.
И твоя судьба значит: живи счастливо, а не богаче!
Ты везунчик в игре и ты полон света,
И неважно какое время на дворе: зима или лето.
Ты не боишься невзгод. Тебя ничто не берёт.
Шагаешь смело вперёд, как в сапогах Кот.
Но будь осторожен — этот мир сложен:
Поворот не туда ещё как и возможен!
Появится ниоткуда она, словно маньячка,
Такая угрюмая злючка, как Шапоклячка.
Сложно понять эту чудачку:
Вроде бы делаешь всё, как надо,
А в итоге получаешь торнадо.
И неудача маячит на твоём пути:
От реального крокодила не спасёт тебя сила
Убийцы Билла и даже следопыт Данди.
Ты на прицеле у судьбы, бросай гнать понты.
Человек, не колоссальный гигант ты!
Но для меня неудача — это жизнь пескаря —
Без мечты — время, прожитое зря.
Медаль на груди нашей судьбы
Из чистого золота и скорлупы...