для чего?

Галина Вайтран
      для чего человек живет?
      для того,чтобы умереть?
      жизнь его полна забот
      и их не перечесть..
      он все старается успеть,
      дела свои завершить,
      только некогда покаяться!!??
      принять в сердце ХРИСТА,
      себя и других людей
      за ошибки простить.

      08.2020г.

Слово Божье из Писания--

--"ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ЦАРСТВО БОЖИЕ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВАМ ПРИЛОЖИТСЯ" -
ЛУКА 12:31 - НОВЫЙ ЗАВЕТ;