где нет пути

Галина Вайтран
     Придет время,когда
     увезет жизни поезд
     далеко, далеко,
     до остановки конечной,
     где нет пути;

     Пролетит в небе ангел
     высоко,высоко
     и захочет душу спасти.

     08.2020г.

Сказано в НОВОМ ЗАВЕТЕ:

--"Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, так как многие придут от
МОЕГО ИМЕНИ" - Матфея 24:4-5. (здесь имеется ввиду от ИМЕНИ ГОСПОДА ХРИСТА)