А помнишь?

Мария-Долорес
Ты помнишь, как мы засыпали в одной колыбели,
Как город ночной одевался в неоновый свет?
А в  бисере звёзд, в ярко - жёлтых цветах акварели -
Таблетка луны, от которой  бессонницы нет...  ?

А помнишь  мечты и желание - жить  настоящим,
Встречать  новый день и от счастья дышать в унисон,
Чтоб солнечный луч нас будил сообщением входящим
В беззвучный режим, там, где  мы досыпали свой сон...  ?

А помнишь, был дождь? Его слёзы повсюду летели,
По кругу зонта бесконечно стекала вода,
Под этим зонтом, мы, обнявшись, на небо смотрели,
И ты обещал: будет  так навсегда-навсегда...

Мы ждали весну в феврале с нетерпением, помнишь?
Твой  кофе с утра, от зимы согревающий, в 7.00...
И ты говорил,  что  теплом меня всю переполнишь,
Ты это забыл…? Неужели не помнишь совсем?

Я помню шаги,  как металась в истерике полночь,
Как ты  уходил, и обиделись стрелки часов...
Я помню, а ты…  Ты наверно всё это не помнишь...
Ты память закрыл от меня без ключей на засов...

VI. VIII. MMXX.