Лето

Ирина Андреева-Гурьева
  Лето,- последние отблески счастья,-
  Душу мою в радость раскрасить,
  Тихой улыбкой пройти по ладони
  И по губам, что солнце не помнят.

  Снова уходишь..,и я- точно листик.
  Вместе возьмём тонкие кисти.
  Будем писать, ты- акварелью.
  Буду стоять рядом, как тень,

  И сотворю лёгкие мысли
  В храмах своих солнечных высей,
  Где бродит лето ярко- зелёным
  И разноцветным, и невесомым.