возможность и желание

Галина Вайтран
       не отдаем себе отчет
       и не справляемся
       порой с собой;
       желание есть,
       возможность быть,
       нам так и хочется
       грешить;
       потом не понимаем,
       как дальше жить?
       для нас важнее
       временное
       удовольствие,
       но всласть и
       не думаем о том,
       как бы нашей душе
       не пропасть,
       погрузившись
       из князи - в грязь.

       08.2020г.

--"Поднимают к небесам уста свои и их язык расхаживает по земле и говорят:
КАК УЗНАЕТ И ЕСТЬ ЛИ ВИДЕНИЕ у ВЫШНЕГО?" - Псалом 72:9-11.