Челси

Валерий Старз
Ах, если б твоё имя было Челси,
А родина была бы Нидерланды.
От страсти я тогда бы возгорелся
И был всегда учтивым и галантным.

И каждый день дарил цветы живые,
Водил тебя в кафе и рестораны.
Однажды летним днём тебе впервые
Поведал про свои сердечны раны.

А ты потупив взор, поправив пряди,
Что белым снегом укрывали плечи,
Мне скажешь — постарайся с сердцем сладить,
Пожалуйста, забудь все наши встречи.

Моя мечта — кино и стать актрисой
И получать призы на фестивалях.
Поэтому, прошу, ты за кулисой
Не жди меня в тревогах и печалях.

Прошли года, и как-то в магазине
Я получил ответ на все вопросы —
Увидел фото Челси на витрине,
И это был CD — кино для взрослых.