слепит малинник посмотри

Берта Лучева
слепит' малинник посмотри
никто не нужен этим летом
зимой наверно снегири
но доживи до них попробуй
не всем получится надменно
ну а пока в руках малина
малину в сливках искупаешь
не вкус но сладость
белый цвет
разлившейся молочной чашки
и ягод – ягоды пропали
лежат младенцами в купели
и впитывают молоко