Все ближе к листопаду

профиль удален
Все ближе к листопаду- все ясней,
чему смеялся ангел по весне...
Да нет не ангел и совсем не смех...
И это не серьезно... Так, во сне.
Все ближе к нежаре, и поутру-
все, кто приснились, навсегда умрут,
и ожидающий сиротства пруд-
и встречи ожидать- напрасный труд.
Ноктюрн дослушан. Черновик сожжен.
И лист луны необратимо желт.
Пространство- белкой. Улочка - ужом.
Так близко к листопаду. Так свежо.