Построить себе сумасшедший дом

Алёна Цоль
Взять и построить себе
сумасшедший
дом.

Как Гоголь завещал:
сжечь К ЧЕРТЯМ
незашедший
том.
На перекор вере Булгакова,
(мол рукописи не горят)

Боже, горят даже люди,
если этого
захотят.