Найди меня

Любовь Бурнашева
Найди меня, не отпускай моей руки,
Пусть этот мир огромный, не беда,
Твой путь ко мне укажет та звезда,
Что светит и тебе в полночной тьме,
Найди меня, прошу, я на краю,
Любви и сделать шаг не в силах я,
Пусть этот мир пророчит нам беду,
Любить тебя не перестану я.
Устала сильной быть, душа в огне,
Бокалы боли выпиты до дна,
Тебя я вижу в каждом своем сне,
Прошу найди, не отпускай меня.
Дай мне глоток своей любви, прошу,
- Найди меня, -  кричит моя душа
Под той звездой, ты знай тебя я жду,
И вновь в твоей руке моя рука.



Стихотворение из романа "Смотри в мои глаза"