Женщина-мечта

Анастасия Шевченко 15
У каждой женщины особый аромат,
Ведь каждая – особое творение:
Одна безудержный гранатовый закат,
Другая свита из лесного вдохновения.
Вот эта соткана из тысячи лучей,
В глазах ее все таинство вселенной.
Не хватит самых пламенных речей,
Чтобы пред каждой преклонить колено.
И тот, кто редким даром обладает
Увидеть в каждой неземную красоту,
Тот обязательно найдет, не потеряет
Единственную Женщину-Мечту.