Моей сожительнице

Валерий Варюхин
Моей сожительнице

Моя сожительница!
Как же ты прекрасна!
Как восхитителен
Твой нежный голосок!
Но близости твоей
Искать напрасно,
Пока твой милый хвостик
Не просох

Есть в имени твоем
Застенчивая нежность,
Ласка
И твой полет,
Как провод электрический
Высок!
Ты - Ласточка!
Ты жизни сказка!
Тебе дарю, как жизнь свою,
Своей малины сок!

06.08.2020