Безлуние

Треухов
Эпиграфин_"Ума не тяготит печаль любви моей."

есть у меня любовь,
чего в ней только нет:
- печалей на обоз,
естественно о ней.

поклажи тяжек груз,
несносна и груба
стреноженная грусть
и муки короба.

степенен, легок шаг
но кругом голова.
бессмысленно внушать,
что это лишь слова,

и тяжесть не снести
тому чей ясен ум.
а у меня в горсти
безумие трех лун.
06.08.2020 11:26